Von den „wilden Bäcker“ inspiriert, habe ich heute ein Bärlauchbrot gebacken, wir haben‘s verkostet und es schmeckt super….
…musste getestet werden. Und so ist es gekommen. Beim durchstöbern vom Chuchilade in Solothurn, kamen wir mit dieser Herzblutberaterin ins Gespräch über den Rollschleifer mit welchem sie ihr Messer bearbeitete. Da wir gerade eine „Ladung“ Salami dabei hatten, gabs einen Praxistest und einen anschliessenden Kauf vom Rollschleifer…. Mehr>
Wir haben’s nochmal‘s getan - die ehemalige Bäckerei in Schale gestürtz - an neun Abenden und drei Nachmittagen sechzig grosse und kleine Hasenmacher empfangen…
Es wurde verziert, gegossen, Hasen sprangen aus den Formen und wurden verpackt… das Buffet wurde besucht, bei essen und drinken wurde gemüthlich geplaudert… Eine wundervolle Zeit die wir sehr genossen haben. Viele Begegnungen, Überraschungen, emotionale Momente |
AutorJahreszeiten und deren Eigenheiten geniessen. Archiv
April 2023
Kategorien |