jahreszeiten.ch
Soziale Medien
  • Blog
  • Blumen
  • Mein Strandkorb
  • Puddingboum
  • Stauffers
  • Pünktli-Fest
  • Susle

Wildaromatische Kartoffeln

25/8/2013

 
Unter dem Motto "das andere Grillieren" feuern wir unsere Gartengrillküche ein und versuchen uns im fleischarmen grillieren oder kochen. 
Wildaromatische Kartoffeln:
Kartoffeln in intesivem Salzwasser kochen, dann einschneiden und unterschiedlich würzen und verfeinern mit:
- Rosmarin
- Salbei
- Zwiebeln
- roter Pfeffer und Ziegenkäse
- Muskatnuss
- Knoblauch

Dazu eine Auberginensauce: Zwiebeln und Auberginen im Olivenöl dämpfen, saurer Halbrahm nach belieben beigeben, etwas Salz, fertig...

Tomatensalat

Kommentare sind geschlossen.

    Author

    Jahreszeiten und deren Eigenheiten geniessen.

    Hier entsteht ein Sammelsurium von Impressionen;  Jahreszeitengeschichten aller Art; Rezepte, Stilleben, Rituale, Ideen, Geschichten, Reisetipps, Kulturelles, Aufgeschnapptes, und, und..


    Kontakt:
    info@jahreszeiten.ch

    RSS-Feed


Kontakt: info@jahreszeiten.ch    /   Datenschutz  / Impressum
Copyright 2021 Hanna Oppliger
Bild
Bild
Bild
Bild

Bild

Bild