In der Weihnachtszeit kommt bei uns überall - Kaffee, Tee, Müsli, Desserts, usw. - ein Hauch Zimt, Vanille, usw. drüber... So habe ich schon einige Jahre an einem Weihnachtsbier gepröbelt, das Resultat war mal besser mal sosolala...
Der GlühweinZauber von La Cucina hat's jetzt geschafft! Wie von Zauberhand, das Weihnachtsbier ist so wie's sein soll, perfekt. Wenig Zauber ins Bierglas, ein kühles öufiBier dazu, perfekt oder warmen Süssmost dazu giessen das gibt einen feinen Glühmost! Einen Löffel Zauber über die Vanilleglace gegossen - zauberhaft gut. Geht auch mit Orangen- oder Mandarinensalat... und der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt...
Der GlühweinZauber von La Cucina hat's jetzt geschafft! Wie von Zauberhand, das Weihnachtsbier ist so wie's sein soll, perfekt. Wenig Zauber ins Bierglas, ein kühles öufiBier dazu, perfekt oder warmen Süssmost dazu giessen das gibt einen feinen Glühmost! Einen Löffel Zauber über die Vanilleglace gegossen - zauberhaft gut. Geht auch mit Orangen- oder Mandarinensalat... und der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt...
Glühweinzauber: Link>
Auch sonst mag ich Weihnachtszauber überall und immer... im Auto, beim Baden, beim Kochen, als Raumduft, usw...