Ein lustiger Abend mit Marie-Claire und der ganzen Familie (sie sprechen französisch, wir deutsch und wir verstehen einander) brachte es mit sich, dass ich am Tag danach von Sylvia folgendes SMS bekam:
"Können wir das Pastetli-Rezept haben, ou bien ist es secret?"
Ist es nicht :))
Voilà
Pastetli im Ofen wärmen
Gemüse (Rüebli, Lauch, Pastinaken, Brokkoli, Zwiebeln, usw. nach belieben in kleine Stücke schneiden und im Wasser weich kochen.
Fische Champignon, geschnetzeltes Pouletfleisch, Fleischkügeli beigeben und kurz aufkochen
(Menge und Mischung nach belieben, kann auch ohne Fleisch zubereitet werden)
Mit Gemüseboullion würzen
1 Esslöffel Maizena in Wasser auflösen und beigeben
Weisswein nach belieben beigeben (ca. gleichviel wie Wasser)
1 Becher Crémefraiche dazu geben
Hart gekochte Eier nach belieben in mittlere Stücke schneiden und beigeben
Umrühren
Anrichten und sofort servieren....
"Können wir das Pastetli-Rezept haben, ou bien ist es secret?"
Ist es nicht :))
Voilà
Pastetli im Ofen wärmen
Gemüse (Rüebli, Lauch, Pastinaken, Brokkoli, Zwiebeln, usw. nach belieben in kleine Stücke schneiden und im Wasser weich kochen.
Fische Champignon, geschnetzeltes Pouletfleisch, Fleischkügeli beigeben und kurz aufkochen
(Menge und Mischung nach belieben, kann auch ohne Fleisch zubereitet werden)
Mit Gemüseboullion würzen
1 Esslöffel Maizena in Wasser auflösen und beigeben
Weisswein nach belieben beigeben (ca. gleichviel wie Wasser)
1 Becher Crémefraiche dazu geben
Hart gekochte Eier nach belieben in mittlere Stücke schneiden und beigeben
Umrühren
Anrichten und sofort servieren....