Das hat Cécile gesagt und hat uns ein wunderbares Curry serviert. Ich habe mir am nächsten Tag den Film angesehen und bekam Lust auf kochen... Julie & Julia Trailer ansehnen 2 Min. |
Am Samstag erzählte mir Angelo, dass man in Italien zur Fastnachtszeit die Zitoni-Pasta isst. Die langen Makronen werden zerbrochen, gekocht und mit beliebigen Saucen serviert. Und das habe ich nach dem Film gerade gemacht.
Meine Sauce stammt ursprünglich von Othmar der in Locarno Koch gelernt hat und das Rezept meiner Mutter zeigte. Diese kocht seither die Spaghettisauce so:
(Bei German steht sie an erster Stelle der Tomatensaucen)
Zwiebeln und Knoblauch im Olivenöl andämpfen
1 Suppenlöffel Pomodoro Tomatenkonzentrat
1 dl frisches Tomatenpuree
mit Rotwein ablöschen
mit Gemüseboullion würzen
ev. mit etwas Pastawasser verdünnen (in der Sauce werden nachher die Zitoni fertig gekocht.
Pasta im Salzwasser zu 3/4 weich kochen, Wasser abschütten, Tomatensauce dazu geben und fertig kochen.
Parmesan dazu servieren, fertig...
Meine Sauce stammt ursprünglich von Othmar der in Locarno Koch gelernt hat und das Rezept meiner Mutter zeigte. Diese kocht seither die Spaghettisauce so:
(Bei German steht sie an erster Stelle der Tomatensaucen)
Zwiebeln und Knoblauch im Olivenöl andämpfen
1 Suppenlöffel Pomodoro Tomatenkonzentrat
1 dl frisches Tomatenpuree
mit Rotwein ablöschen
mit Gemüseboullion würzen
ev. mit etwas Pastawasser verdünnen (in der Sauce werden nachher die Zitoni fertig gekocht.
Pasta im Salzwasser zu 3/4 weich kochen, Wasser abschütten, Tomatensauce dazu geben und fertig kochen.
Parmesan dazu servieren, fertig...