Die Vorbereitungen beginnen immer im Oktober mit der Herstellung des Lebkuchenteigs, dieser ruht dann einige Wochen und entfaltet dabei
den vollen Geschmack der feinen Gewürze. Diese Woche wurde gebacken, Zuckerguss und Dekomaterial vorbereitet - es verbreitete sich der wunderbare weihnächtliche Lebkuchenduft und dieser nahm uns für einige Stunden mit auf eine Zeitreise und lies unsere Bäckereiherzen höher schlagen. Am Mittwoch war es dann soweit - 16 Kinder verzauberten unser Haus in eine Zuckerbäckerei... Es sind viele kreative Kunstwerke entstanden - hier ein paar Impressionen.
den vollen Geschmack der feinen Gewürze. Diese Woche wurde gebacken, Zuckerguss und Dekomaterial vorbereitet - es verbreitete sich der wunderbare weihnächtliche Lebkuchenduft und dieser nahm uns für einige Stunden mit auf eine Zeitreise und lies unsere Bäckereiherzen höher schlagen. Am Mittwoch war es dann soweit - 16 Kinder verzauberten unser Haus in eine Zuckerbäckerei... Es sind viele kreative Kunstwerke entstanden - hier ein paar Impressionen.
Die Kinder machen immer auch Lebkuchen für einen guten Zweck - wir bringen diese jeweils zu Nelly und Fredy Lehmann für die öffentliche Weihnachtsfeier im Glashaus der Baumschule Lehmann in Büren.
Auf Facebook aufgeschnappt:
Auf Facebook aufgeschnappt:
Die Daten ;)
16 Kinder
140 Lebkuchen
4 kg Puderzucker
6 Päckchen Gumibärchen
Viele Smarties, Zuckersträussel und Apérofischli
und ein paar halbleere Dressiersäcke...
16 Kinder
140 Lebkuchen
4 kg Puderzucker
6 Päckchen Gumibärchen
Viele Smarties, Zuckersträussel und Apérofischli
und ein paar halbleere Dressiersäcke...