jahreszeiten.ch
Soziale Medien
  • Blog
  • Blumen
  • Mein Strandkorb
  • Puddingboum
  • Stauffers
  • Pünktli-Fest
  • Susle

Eines schönen Tages im Büchercafe...

29/2/2020

 
...genau genommen heute, haben wir Thomas und Moni getroffen und über Bärlauch philosophiert. Thomas hat von der Bärlauchbutter geschwärmt und wir haben seine Anleitung in der Praxis getestet und interpretiert...

​Bärlauch fein schneiden
mit weicher Butter vermischen und mörsern
etwas Salz beigeben
fertig!
Bild
Bild
Schmeckt super mit Pasta und geriebenem Parmesan oder einem alten Bergkäse...
dazu passt auch:
gekochte Eier
​eine Hand voll gehackte Baumnüsse

Kommentare sind geschlossen.

    Author

    Jahreszeiten und deren Eigenheiten geniessen.

    Hier entsteht ein Sammelsurium von Impressionen;  Jahreszeitengeschichten aller Art; Rezepte, Stilleben, Rituale, Ideen, Geschichten, Reisetipps, Kulturelles, Aufgeschnapptes, und, und..


    Kontakt:
    info@jahreszeiten.ch

    RSS-Feed


Kontakt: info@jahreszeiten.ch    /   Datenschutz  / Impressum
Copyright 2021 Hanna Oppliger
Bild
Bild
Bild
Bild

Bild

Bild