Ein wunderbares Frühstücksbuffet im 25hours Hotel in München hat uns zu einem speziellen Adventsfrühstück inspiriert - wir nennen’s Aladinfrühstück - wegen dem Orientalischen Hauch...
So wirds gemacht:
2 Tassen Dinkelgries
3 Tassen Milch mit etwas Burbon Vanille würzen
Je nach Geschmack wenig Sultaninen
Zu einem sämigen Brei kochen
Schalen mit Erdnussmus ausstreichen
Griesbrei anrichten
Bestreuen mit:
Rohzucker
Vanille
Zimt und ev. wenig Lebkuchengewürz
Frisch gerösteten Erdnüssen
Frische Kaki und Trauben oder beliebige Früchte passen gut dazu
So wirds gemacht:
2 Tassen Dinkelgries
3 Tassen Milch mit etwas Burbon Vanille würzen
Je nach Geschmack wenig Sultaninen
Zu einem sämigen Brei kochen
Schalen mit Erdnussmus ausstreichen
Griesbrei anrichten
Bestreuen mit:
Rohzucker
Vanille
Zimt und ev. wenig Lebkuchengewürz
Frisch gerösteten Erdnüssen
Frische Kaki und Trauben oder beliebige Früchte passen gut dazu
Und immer im Dezember geniessen und verschenken wir die frisch und extra gut gerösteten Erdnüsse aus Sabine Gürber‘s alter Kaffeeröstmaschine. Aus einem Sack dieser feinen Nüsse haben Mike und Irene in diesem Jahr für uns Erdnussmusgemacht - wau ist das der Hammer - und das brauchen wir jetzt hie und da für unten in die Schalen...
Das ist übrig geblieben...