Es gibt jetzt feine Pfirsiche aus der Region
Risotto nach Grundrezept kochen, halb Wasser halb Proseco verwenden
Je nach Geschmack weniger oder mehr Chili mit kochen
Klein geschnittene sehr reife Pfirsichstückli beigeben und 10 Minuten mit köcheln.
Etwas Schaf-Frischkäse oder Créme fraiche darunterziehen
Parmesan und Belperknoller fein raffeln und darunter ziehen
Geröstete Haselnüsse fein hacken, rosa Pfeffer mit dem Mörser zerdrücken, beides darüber streuen
fertig
Je nach Geschmack weniger oder mehr Chili mit kochen
Klein geschnittene sehr reife Pfirsichstückli beigeben und 10 Minuten mit köcheln.
Etwas Schaf-Frischkäse oder Créme fraiche darunterziehen
Parmesan und Belperknoller fein raffeln und darunter ziehen
Geröstete Haselnüsse fein hacken, rosa Pfeffer mit dem Mörser zerdrücken, beides darüber streuen
fertig