Gewürze rösten und mörsern und in einem Teebeutel im Suppensud mit kochen:
Pfeffer, Kardamom, Zimtblüten, Zimt, Nelken, Macis, Sternänis
Einen kleinen Apfel, ½ Lauch und 2 Pastinaken im Gewürzwasser weich kochen, nach belieben salzen
Gewürzbeutel entfernen
würzen mit etwas Curry und etwas geriebener Muskatnuss
½ Becher Sauerrahm beifügen
Mixen
Kurz aufkochen und sofort servieren
Pfeffer, Kardamom, Zimtblüten, Zimt, Nelken, Macis, Sternänis
Einen kleinen Apfel, ½ Lauch und 2 Pastinaken im Gewürzwasser weich kochen, nach belieben salzen
Gewürzbeutel entfernen
würzen mit etwas Curry und etwas geriebener Muskatnuss
½ Becher Sauerrahm beifügen
Mixen
Kurz aufkochen und sofort servieren