Ich habe entdeckt, dass man Bärlauchsamen in Öl einlegen, in Essig konservieren oder trocknen kann. Habe die 3 Varianten mal getestet und werde dann berichten wie das so schmeckt und wie ich es verwendet habe.
Öl
Samen waschen und in ein Glas füllen mit Olivenöl begiessen, so dass die Samen mit Öl bedenkt sind. Im Kühlschrank aufbewahren.
Essig
Samen waschen, etwas Salz dazu geben und zusammen mit Apfelessig kurz aufkochen und in heisse Gläser abfüllen. Im Kühlschrank aufbewahren.
Trocknen
Samen waschen und auf den Dörex trocknen. Können wie Pfeffer verwendet werden.
Öl
Samen waschen und in ein Glas füllen mit Olivenöl begiessen, so dass die Samen mit Öl bedenkt sind. Im Kühlschrank aufbewahren.
Essig
Samen waschen, etwas Salz dazu geben und zusammen mit Apfelessig kurz aufkochen und in heisse Gläser abfüllen. Im Kühlschrank aufbewahren.
Trocknen
Samen waschen und auf den Dörex trocknen. Können wie Pfeffer verwendet werden.