Der Bauer auf dem Markt, das Buch im Buchhaus, der Gast bei Aeschbacher-Talk, alle redeten davon - vom grünen Smoothie. Wer zuwenig Grünzeug isst, kann's trinken.Trend oder ein Durchbruch fragte ich mich vor 2 Jahren. Der erste Versuch ist gescheitert.
Aber jetzt habe ich ihn nach meinem Geschmack neu erfunden - leckerer und gesunder Muntermacher und Energiespender.
Fast wie beim Original-Birchermüesli, nehme ich was ich in Haus und Hof habe. Aus dem Garten, vom vom Markt oder aus dem Vorrat: Spinat, Federnkohl, Vervene, Minze, Brennnessel, Grüntee. Eine Avocado, eine halbe Banane, eine Kiwi. Je 1 Kaffeelöffel Baumnussöl und Leinöl, ein Löffel braunes Mandelmus, etwas Wasser nach Belieben. Und los gehts mit dem Mixer, 3 Min. auf Hochtouren und dann ins Glas und auf den Tisch.
Aber jetzt habe ich ihn nach meinem Geschmack neu erfunden - leckerer und gesunder Muntermacher und Energiespender.
Fast wie beim Original-Birchermüesli, nehme ich was ich in Haus und Hof habe. Aus dem Garten, vom vom Markt oder aus dem Vorrat: Spinat, Federnkohl, Vervene, Minze, Brennnessel, Grüntee. Eine Avocado, eine halbe Banane, eine Kiwi. Je 1 Kaffeelöffel Baumnussöl und Leinöl, ein Löffel braunes Mandelmus, etwas Wasser nach Belieben. Und los gehts mit dem Mixer, 3 Min. auf Hochtouren und dann ins Glas und auf den Tisch.
Täglich ein Hand voll Nüsse, das bringts...