...entsteht jeweils ende November und wird ende Januar wieder eingesommert, für eine Besichtigung einfach anrufen ;))
Pia, German's Mam hat zu diesem Anlass viele Jahrzente im Wald Erbsensuppe gekocht. Seit fünf Weihnachten fehlt sie :(
Tinu der Lebensgefährte von Cindy hat schon bei der ersten Visite das Herz von Pia erobert, damals wussten wir nicht, dass er der Erbsensuppenkönig der Zukunft sein wird. Er hat Pia schon bald bei der Suppenproduktion über die Schulter geguckt, sie dann später unterstützt beim Kochen und auch in diesem Jahr traf man ihn an diesem Tag schon morgens im Wald, mit einem professionellen "mis en place" war er er ready um die nächsten Stunden zu kochen, zu rühren, zu würzen und zu schöpfen - die Suppe war der Hammer, genau wie die von Pia!
Cindy und Tinu
und was man nicht so gut sieht, eine weitere Generation scheint am Start zu sein ;))

Wir von den Kunzes sind eine kleinere Family und haben im Beckerstübli, dem früheren Bäckereiladen, gerade noch Platz...
Auch bei uns gibt es eine kulinarische Tradition, die Suzenpastete - eine "Erfindung" von Mändu, meinem Vater der vor acht Jahren gestorben ist... Marlise meine Schwester machte eine Pasteten-Lehre bei Mändu, ist seither die Suzen-Chefin und bereitet diese Jahr für Jahr genau so zu wie sie sein muss - original und fein!!