Apfel, Orangen, Mandarinen, Kaki, Kiwi, 1 Glas Zimttee, etwas Baumnussöl - fertig. 1 Bio-Mandarine gebe ich mit der Schale bei, gibt ein perfektes Aroma. Kaki und Kiwi gebe in den Saft und mixe das Ganze. Bei Thomas zu Hause gab es früher an Weihnachten Eistorte. Darum dürfen wir an der Gommen-Weihnachten jetzt immer Eistorte oder Vacherin-Glacé essen. Immer an Weihnachten gibt es sie, die Sutze. Eine Kreation von Mändu, jetzt ist Marlise die Sutzen-Chefin und backt diese zusammen mit Klara. Ich bin ein Kambly-Brätzeli-Fän und konnte mir nicht vorstellen dass man diese neu erfinden müsste. Jetzt habe ich die Anis-Edition der Weihnachtskollektion geschenkt bekommen. Ich bin hin und weg - freue mich auf nächste Weihnachten. Entdeckt, in diesem Herbst auf einem Spaziergang über den Berg. Bio-Eier von der Berg-Ranch. Der Eier-Bauer war früher eines der Nachbarskinder mit dem wir in unserem Kinder-Badepool badeten. Sein Vater war Pflästerer und er der Eier-Bauer hat dieses Handwerk erlernt und führt es weiter. Er hat bei uns auf dem Berg zusätzlich einen Bio-Betrieb mit Rinder Schafen und Hünern aufgebaut. Die Schafe weiden manchmal auf unseren Rieden. jetzt bringt er uns jeden Montag genial feine Eier! Nicht nur Arosa strickt. Auch Susle meine Schwester strickt fürs Leben gern. Und diese handgefertigten Unikate kann man kaufen..
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AuthorJahreszeiten und deren Eigenheiten geniessen. Archiv
April 2021
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