Wir haben die Herausforderung angenomme; ich stelle sie her, German macht das Testing. Bis jetzt kann man sagen wir sind nahe dran...
An regulären Samstagen - ohne Coronaalarm - essen wir oft in der Sutteria in Solothurn Käsekuchen. Es sind einfach die Besten.
Wir haben die Herausforderung angenomme; ich stelle sie her, German macht das Testing. Bis jetzt kann man sagen wir sind nahe dran... Meine Mutter (89) backt jetzt 2 pro Woche Dinkelbrot oder Zopf für's Wochenende. Das Biomehl holen wir immer in der historischen Otti Mühle in Oberwil.
Bernhard haben wir vor über 30 Jahren kennengelernt. Sein Lebensmotto: "das Unveränderbare wollen" hat uns seither schon oft begleitet.
So auch jetzt - plötzlich ist vieles anders - genau das gibt Anstoss für neue Möglichkeiten und Chancen; mehr Zeit für Ideen, Visionen, Kreativität und Dinge zu tun.. Kurzgeschichte: Am letzten Freitag, als uns bewusst wurde, die Hasenmacher 2020 werden ab heute Geschichte sein, habe ich für einen kurzen Moment "eine Krise geschoben". Während dem war das Hasenmacherteam am Hasen giessen, im Flow und mit Leichtigkeit unterwegs. Inspiriert von diesm magischen Moment wussten wir fast ohne Worte; da machen wir was draus... und ich habe mehr Zeit zum bloggen ;)) Margrit habe ich spontan mit diesen Ohrringen überrascht... Bellis ist der lateinische Namen von den Margritli's... und Margrit hat eine tolle Visitenkarte im Web - https://www.bellis-textil.ch/
Die Begeisterung von Karin und Pesche hat uns inspiriert, das Lichtfestival in Murten zu besuchen - es war ein poetischer, zauberhafter Abend - und wir haben uns buchstäblich von den Ideen verführen lassen und haben eine geklaut... Wie alle Jahre haben wir für die Hasenmacher unser Haus und die Umgebung in eine Traumwelt verzaubert und das neue Projekt wurde gleich gestartet...
Es ist lange her, dass wir im "Löie z Messe" zusammen mit Steuris gebruncht haben. Mike und Dänu waren damals "zwe chlini Buebe" und haben mit Grabers gleichaltrigen Jungs - Sämi und Sebastian - gespielt während wir ausgiebig das feine Frühstück genossen haben... Jahre sind vergangen - Mike sucht gerade einen neuen Arbeitsplatz und zwar im Cockpit eines Linienflugzeuges und Dänu ist im Endspurt seiner "Interaction Designer Ausbildung", als wir mit Steuris wieder mal bei den Graber's im Löwen in Messen aufkreuzen. Als Gastgeber treffen wir Sebastian an - so ist das gekommen und so machen die Graber's das heute... Wir haben den Abend sehr genossen - Graber's ist es gelungen uns mit feinem Essen und Herzlichkeit aussergewöhnlich zu überraschen - das Brot, der Salat, der Burger, das Steak, die Entenbrust, das Quittensorbet und das Eiskaffee alles war sehr sehr fein, hausgemacht und vor allem überraschend anders...
Schneehasen basteln mit Fabienne und Matthias... Von wo haben die beiden wohl die Schnauzhaare die sie dem Hasen verpasst haben...
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AuthorJahreszeiten und deren Eigenheiten geniessen. Archiv
April 2021
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